Санкт-Петербург, Приморский район, Лахтинский пр., 85-B

Время работы:

Пн-Вс 11:00 - 20:00
прием заказов через корзину круглосуточно

Каталог товаров

Новинки: итальянская мебель Keoma и Nieri

Новинки: итальянская мебель Keoma и Nieri

Дорогие посетители!

Рады сообщить Вам, что ассортимент магазина Toriani пополнился товарами новых марок: Keoma и Nieri. Оба производителя родом из Италии, оба предлагают своим клиентам непревзойденные образцы высокого вкуса и знаменитого итальянского качества.

Компания Nieri существует уже почти сто лет: производство мебели ведется с 1929 года. Если взглянуть на их образцы, то мы увидим, что бренд в основном представлен в современном и классическом стилях. При этом проводится постоянный поиск новых концепций и дизайнерских решений. Во всем мире знают светильники, столы и диван-кровати Nieri. Качественная, долговечная древесина, обработанная вручную опытными мастерами, – их мебель не может оставить равнодушной ценителей.

Фабрика Keoma Salotti была создана в 1984 году, и философию бренда целиком воплощает идея создания роскошных образцов мебели. Роскошь Keoma это не пустой пафос, но изысканность и стиль, порождающие чувство гармонии и комфорта. Во время производства каждый образец мебели подвергается строгой оценке качества, поэтому такую мебель можно использовать десятилетиями. В основе конструкций используются прочные породы древесины: бук, тополь и сосна, а финальная драпировка выполняется с помощью натуральной кожи и тканей лучшего качества.